开局,老王就想组一套无敌布隆,但是想想好不容易和赫哥玩一把,就放水了一点,配了一套海盗枪手流,但还是留了俩布隆,当做后手,赫哥这把就很倒霉了,将就的组了一套虚空刺客流,但是太脆了,前期又很弱,然后的血掉了很多,没过一会就被淘汰了,很是尴尬,沫子的遭遇也差不多,前面组的不成功,很快也就被淘汰了,最后老王也只是打了第三名,但还是有放水的成分。

第二局,赫哥依旧组他的刺客流,但这局运气比较好,都是他喜欢的英雄,这把他的血条也是满的,赫哥都怀疑这些人专门缩血,抢装备。老王前期都不道组啥,乱七八糟的阵容,但中期转型比较完美天使永痕之子流,简直就是双无敌。沫子这把的阵容可就大不一样,双龙会加纳尔,全都是大怪,就等着拍起如来神掌。打到最后只剩下老王,赫哥,沫子三人,但赫哥的血线比较多,老王偶遇见沫子,无敌天使流,碰上俩个大怪会如何呢?一开始老王是占上风的,俩级天使太赖皮,对面根本打不了,但最后沫子的俩个大怪都拍出了自己的绝招,纳尔把它们打出无敌范围,也成功反杀老王,很是崩溃。但沫子终究还是被赫哥淘汰,赫哥伤害实在太高,最后的老王也招架不住,得了个第二名。

完后赫哥说到"我真的是瞎组的,而且我的这套阵容可以放到教科书了"可以说赫哥的天赋还是很高的,欢乐的时光总是短暂的,之后赫哥就下播了。

*转载请标明来源*

你可能还喜欢

发表评论