政治中心/综合报导

前高雄县长杨秋兴12日在脸书PO文,指控高雄市长韩国瑜不贤又不信不睦,871个字炮火连连,其中更写到小三、酗酒、夜店是现在进行式啊!且还有未爆弹。开启大炮,火力全开。对此,中国国民党高雄市党部今(15)日宣布,决议开除杨秋兴党籍。

▲国民党高雄市党部决议开除杨秋兴党籍。

国民党高雄市党部表示,针对日前杨秋兴及敖博胜公开攻击国民党提名总统参选人韩国瑜,本日中午由高雄市党部召开考纪委员会,经决议后进行党纪处分,拍板定案开除两人党籍,并以最快速度陈报国民党中央考纪会,望请中央尽速处理。

高雄市党部主委庄启旺说,现任中评委杨秋兴及现任党代表敖博胜,挂着党职却屡次在公开媒体及网络平台,以不实言论诋毁国民党提名总统参选人韩国瑜,事证明确,违反国民党党纪。经市党部搜证及调查后,按党纪处分程序,送高雄市党部考纪会开会处理,经出席委员全数通过将杨秋兴及敖博胜两人做出开除党籍处分,并尽速将决议送中央党部考纪会办理。

前高雄县长杨秋兴在去年九合一大选时,是韩国瑜的胜选功臣,不过在韩国瑜宣布参选2020总统后,杨秋兴倒戈支持前鸿海董事长郭台铭,并多次在镜头前批评韩国瑜。12日杨秋兴在脸书发文,怒批韩国瑜既不贤又不信不睦、最擅长打预防针,说二十年前多么的糜烂,现在已改头换面且还背讼心经,吃、喝、嫖、赌都是过去式,但小三、酗酒、夜店是现在进行式啊!

你可能还喜欢

发表评论