娱乐中心/综合报导:

睽违一年再复出!被知名周刊看中拍写真的她回来啦!还记得她吗?她是以毫无男性经验、最接近神的女人之姿撑住片商的超级美少女,因为实在太正,所以连日本知名的杂志周刊Playboy也邀请她拍写真?究竟,这位在超商打工被发掘出道的女孩是谁?又为什么重返AV界?

达人一剑浣春秋撰文指出,也许有人会嘲笑有花もえ(有花萌)钱花完了,但他慢慢觉得这种AV界的日常是件令人悲伤的事:我们大概都知道片商的专属女优一片可以拿多少钱、也知道企划女优拍一支作品价码大概多少,但问题是,扣掉事务所的抽成,真正进了女优帐户的有多少?

一剑浣春秋直言,他真的看到太多女优日子过得苦哈哈、也知道有些事务所的抽成超乎想像的狠,虽然这些女优可能本来就很会花钱,但搞到没钱缴房租、三餐只能吃杯面实在太惨了,偏偏她们大多没本事去当上班族,最好只能乖乖回去AV界~

他说,可能有些人已经忘了有花萌是谁,她是老牌片商Max-a最后也最强的新人,脸蛋肉肉的她走的是可爱风,活脱就是之前王牌彩乃なな(彩乃奈奈)的复制人,在这家片商摇摇欲坠的时候带着守宫砂、以处女之身登场的她迅速走红,一连发了超过20支专属作品才以卒业(毕业)方式告别AV界…那,这次回来呢?

他说,已经拍完片子的她没有提到Max-a,意思就是毕了业的她并没有回去原来的地方复学,值得注意的是她告诉我们接下来是面接周,一般来说,这个名词大多会出现在哪里有片哪里拍的企划女优身上,也就是说有花萌不但回不去Max-a了,而且也没有片商要给她专属,接下来,她就是要主动出击找片子拍,当个男优鬼见愁!

你可能还喜欢

发表评论