阿翔、谢忻今年6月激吻爆出婚外情,遭公司处分停工2个月,2人近日相继复出,阿翔在复出当天还切割谢忻完全没有任何联系的必要,强调深爱的老婆才是他的全世界,结果谢忻出面时还公开向他道歉;知名精神科医师邓惠文早前在节目中被问及看法,罕见说不出话来,瞪大眼、沉默数秒才缓缓地说:因为这已经不是夫妻对应了,这是在对应观众。认为阿翔搞出这一套,代表他认为这是要推销给观众的形象。

邓惠文在《新闻挖挖哇》中坦言,非常想观察大家对于阿翔的说法是否买帐,因为以观众身份来说,她真的不会接受,我觉得我比较喜欢一个成熟的态度,我就会觉得说这样会太讨好观众了,因为这很明显大家会看到这不是全面的事实;邓惠文感叹,不知何时男女才能学会用成熟态度去谈感情,而不是像个做错事的小孩,揣测外界想法。

她也当场示范成熟态度的讲法如下:我对于我情感的控制没有那么理想,有些事情当下我非常想做,但事实上出现结果之后,我又发现这不是我喜欢的结果,我很感谢某小姐跟我一起经历了一些事情,我们认真的相伴,但她现在也支持我,我们应该要各自做对各自人生最对的事情。认为最起码感谢是要存在的。

你可能还喜欢

发表评论