二、还是熟悉的味道,《复古传奇》果然走“复古”路线

广告内容不随大流,那么游戏产品本身是否也同样如此?笔者打开游戏体验之后,发现《复古传奇》的确如它的名称一样——这是一款完完全全复刻了1.80版本“传奇”的产品。

复古传奇》整体上呈现的正是十多年前最原始、也可以说是最正统的“传奇世界”。在游戏世界观上,《复古传奇》延续MMORPG端游的设定,背景同样是“东方神秘的玛法大陆”。

从一开始的角色选择界面上,笔者就感受到了《复古传奇》对于“复古”这个词的满满诚意。

虽然在角色展示上,《复古传奇》使用的是当下“传奇”产品常用的2.5D动态立绘,但是无论是整个游戏画面还是游戏选项上,都是最原始的“传奇”风格。

进入游戏之后,《复古传奇》的玩法和其他“传奇”类产品并无太大区别,依旧是“自动挂机”一条龙服务解放双手,“玩家PK”、“攻沙”、“打怪掉宝”等“传奇”核心玩法也有所保留。虽然游戏界面左侧设置了虚拟摇杆,但是使用感十分粗糙。如果玩家想手动接取任务,会发现“戳戳戳”半天都无法和NPC进行对话——也就是说,玩家可以自由操控的地方仅限于角色移动和打怪。

不过在游戏的付费设计方面,令人意外的是《复古传奇》的氪金点和其他“传奇”游戏相比并不算很重。游戏货币金元宝和人民币的比例是1:1,药水、声望礼盒等该有的付费道具一应俱全,而设置的价格不算高昂,目前游戏内最贵的道具是售价520元的“红玫瑰”。

复古传奇》百分之百重现了“传奇”IP中的经典场景和故事剧情。玩家同样出生于经典的比奇省,一开始对付的还是经典的钉耙猫等传奇怪物,当然少不了洞穴中的野猪、蜈蚣、僵尸,更有祖玛教主、石墓尸王等经典boss现身。通过打怪爆装,可以得到《复古传奇》中的所有装备,屠龙刀、祖玛套装等传奇经典装备。

《复古传奇》盛大官方唯一授权运营,各种经典复古传奇版本,召唤传奇骨灰级玩家,真正带你回到2002年原汁原味的传奇,品味经典,回到过去。还原我们以前的热血时代。

1.76点卡版复古传奇,三端互通手游,完美还原01年端游热血传奇,装备全靠打,自由交易,万人同服,情怀再现

想玩的关注公众微信号:复古传奇永恒

你可能还喜欢

发表评论