北市商业处今年以台北潮食尚为主题,筛选出42家台北潮食尚餐厅,并结合12家无现金支付平台于9月期间举办台北美食月,让民众以无现金消费享受美食之余还可抽奖品、礼券,今天由市长柯文哲宣布活动开跑;而10月22到24日也将找国内外网红来亲身体验这些餐厅来行销。

北市不少餐厅在风格设计、餐点呈现加入创新元素或展现特色,让人前往朝圣、倘佯于餐厅营造的氛围中,并打卡上传与好友分享用餐时光;为进一步推广潮食尚餐厅,商业处今年透过脸书等网络平台募集民众属意的餐厅,最后经由美食专家筛选出42推荐餐厅,包含网美爱拍照的店家、女性喜爱的华丽甜点、高品质食材吃到饱餐厅、亲子共乐DIY咖啡厅及历久弥新的创新台菜料理等。

商业处今于活动开跑仪式也安排部分潮餐厅业者在市府1楼大厅秀出特色,如好样餐桌以杰克与魔豆为题的甜品、漾客日本料理的生鱼片等海鲜料理、乐天皇朝的八色小笼包等,187巷的法式甜点咖啡则有造型独特的甜点焦糖苹果泡泡,吸引众人目光。

台北市商业处长高振源说,为进一步行销台北,今年也规画招募欧、美、日、韩、港澳、东南亚及国内等地的网红来体验潮餐厅分享心得,即日起到9月20日开放上网(填表报名。

另外,9月1日到30日的美食月活动,民众只要使用ezPay简单付、EZTABLE、HamiPay、HappyCash有钱卡、icash2.0、LINEPay、Pi拍钱包、Wali智慧钱包、台湾Pay、券券APP、悠游卡、橘子支付等12家无现金支付管道于指定的3000家餐饮店包含42家潮餐厅消费,就能参加抽奖活动,最大奖为1万元礼券,总奖项达80万元,详情可上台北市商业处-我是商Ya人脸书粉丝团。

你可能还喜欢

发表评论