精密我们点征服者,征服者非常适合新版的潘森,潘森的技能可以搭配平A,非常容易就可以触发征服者,加伤害加治疗效果可谓是对线神器,然后我们点凯旋,新版潘森的Q技能是带有斩杀效果的,而且大招的收割能力,还是潘森W的控制都是可以很好的触发凯旋。接下来可以点加攻速的,也可以点加韧性,这个要根据实际情况来确定的,比如我们打排位,我们可以根据敌方的阵容来确定到底要点哪个,攻速可以使自己平A更加顺畅,加韧性可以使自己控制时候变短,要根据情况作出决定。点出致命一击因为潘森的Q技能和大招都有一定的收割能力,对于生命值比较少的敌方英雄可以直接秒杀。

副系我们选择主宰,贪欲猎手可以使自己平A或者使用技能进行回血,血之滋味则可以更好的提高自己的生存能力。

这套符文是大众比较喜欢的符文,无论是对线能力还是收割能力都是比较不错的。

第二:精密启迪流

精密还是跟第一套符文一样,副系的选择有些变化,我们选择神奇之鞋和时间药剂,这俩个选择,第一是可以让自己的发育更快的发育起来,第二是增加了自己的对线能力和赖线能力,如果碰到敌方是赖线英雄或者自己感觉打不过的情况下,可以选择这款符文。

召唤师技能

最近潘森的登场率无论是在国服还是在韩服都是比较高的,在召唤师技能的选择上我们可以看到,如果想要对线打出优势,我们可以选择闪现加点火,如果想要在支援方面做出贡献我们可以选择闪现加传送。

技能加点

在技能加点推荐方面,还是跟之前老潘森的加点方法一样,我们可以选择主Q副E,也可以选择主Q副W,这俩套加点的好处分别是,如果副E,E技能的改动可谓是新版潘森的主要保命,进攻的技能,如果运用好的话可以抵挡好多免疫技能。如果副W,W的眩晕和伤害都有不错的表现,眩晕之后可以搭配自己想好的连招,也可以给敌人不少的伤害。

在技能连招方面,这里给大家推荐俩套技能连招,介绍连招之前我们要了解新版潘森最重要的就是好好的运用被动技能,被动技能是技能或者攻击5下,QWE三个技能可以强化一次。

第一套连招:

贴近敌人,A+A+Q+强化W(A三下),这样的换血是绝对不会亏损的,这套技能打完就可以直接走了,然后慢慢的用远距离Q进行消耗,这次改动把Q技能改为了非指向技能,所以这就要超高的预判能力。

第二套连招:看到打团战场,我们直接大招进场,瞄准敌方的后排或者关键性敌方进行控制或者直接击杀,R(进场)+W(眩晕)+A+A+瞬发Q+E。

E技能的释放也是非常有说法的,E技能有免疫的伤害,相当于布隆的盾,前方的飞行物和敌方的防御塔伤害都是可以挡到的,所以要运用的合理,不要让别人在你的背后攻击你。

对线思路:

我们在出门的时候可以选择带一瓶腐败药水,因为对线期的潘森非常耗蓝,带一瓶药水就可以增加赖线能力,如果我们对位的敌方是一个长手英雄,比如VN、奎因。这样我们要以Q为主,不断的补兵,没有实际把握的时候要苟起来,等到回家出一件穿甲装备,就可以直接击杀。我们要有的思路就是,第一:如果打不过的情况下就一直用Q来消耗对方,记得使用Q之前喝一瓶腐败药水,这样可以增加伤害还可以多回一些蓝耗。第二:抢先升到二级,直接技能点火秒杀敌方。

打团技巧:

新版潘森的大招也是超高范围支援进攻型大招,虽然时间有5秒的延迟,但是对于在打团中敌方的进攻和撤退有一个地形上的压制力,潘森大招下来之后是免疫所有的伤害和控制的,当落下之后,要时刻注意战场走向,瞄准敌方后排一套连招给予致命性的打击。潘森还是保持了原有切后排机制,打团的时候我们要合理的运用好W技能的眩晕和敌方后排的走位。

总结

你可能还喜欢

发表评论