财经中心/综合报导

Toyota旗下跨界休旅C-HR具有十分鲜明的个性外观,加上适合都会行驶的俐落身形及涡轮动力,让它上市后就相当热销,随着竞争对手HondaHR-V推出小改款车型后,CH-R也传出准备进行小改款,不过神通广大的外媒至今却未捕捉到伪装测试车,但近期C-HR小改款实车却是在大街上直接以真面目现身。

这辆C-HR小改款是外媒《Motor.es》在东欧的波兰捕获,从现场照片看来,该车似乎是在拍摄宣传广告,外观与现行款差异不大,但大灯内的LED灯组配置似乎有着些微改变,另外雾灯的位置也上移;至于车尾虽然大部分被黑布盖住,还是能看出其变化比车头更为明显,下扰流采用全新设计,两边加上如排气管的造型,让车尾更加动感。

然而此批照片并未拍到内装,先前日媒曾指出小改款车型的内装将会提供更多颜色及材质配置,而安全配备方面也将导入新一代ToyotaSafetySence主动安全防护系统,如PCS预警式防护系统、LDA车道偏离警示、RCTA后方车侧警示、BSM盲点侦测等系统都会更加强化升级,同时也会新增路标辨识、360环景影像辅助系统(PanoramicViewMonitor)等配备。

而动力部分则仍是个谜,预计仍会延续现行的1.2升涡轮引擎与1.8升Hybrid油电动力,不过现行1.2升涡轮动力的输出为116匹马力、18.9公斤米扭力,在都会行驶虽堪用,但在高速公路、山路等路段就不太够用,因此传出原厂性能部门GazooRacing有意为C-HR打造GRSport性能版,动力心脏将改用1.5升涡轮引擎,性能将上看200匹马力。(颜敏翔报导)

你可能还喜欢

发表评论