生活中心/综合报导

情侣交往难免会有误会或吵架,其中有一部分的原因是缺乏沟通,有网友分享发现男友精神出轨,伤心之下主动提出分手,然而事后才知道全都是误会一场,两人在七夕情人节那天把话说开,上演大复合戏码,狂劝大家情侣真的要好好沟通。

原PO在Dcard分享和男友误会分手的经过,提到前阵子她感觉到男友怪怪的,因为老是待在阳台讲电话抽烟,且一讲就是一个小时,对她的态度也冷冷淡淡爱理不理,让原PO感觉这其中一定有鬼。

她和男友的手机虽然都可以互看,不但知道彼此的密码也互设faceID,不过基于个人隐私,双方都不太常翻看对方的手机,可是原PO在好奇心的驱使下,忍不住打开男友手机查看聊天纪录,没想到居然真的看到对方和一个女生聊得很开心,且经常传送暧昧贴图,当下原PO难过得躲到厕所大哭。

哭了好一阵子,原PO默默起身收拾行李搬去朋友家住,直到隔天才传讯息给男友,只说了分手吧!就这样…,男友回恩恩好,谢谢你,让原PO更加难过认为对方真的变心了。

但事情的转机就在分手后9天,这天刚好是七夕情人节,原PO传了一句87七夕快乐,两人才又重新聊了起来,男友问她到底为什么要提分手,原PO决定摊牌说清楚,才知道一切根本都是误会,因为和男友聊天的人是他的亲姐姐,于是两人就在七夕这天完美复合。

分手事件男友姐姐知道后也忍不住大笑,原PO也直说前段时间眼泪都白留了,不过许多网友看完故事却认为,你们太缺乏沟通、所以你男友连为什么想分手都没有搞清楚,就答应分手、一堆台女自以为柯南爱脑补,但也献上祝福差点就错过了、幸好有解开误会。(黄韵璇报导)

你可能还喜欢

发表评论