《LINE熊大农场》营运团队今(5)日宣布将与yoshikitty展开合作,由来自XJAPAN的YOSHIKI和HelloKitty结合而成的yoshikitty将在玩家的农场登场,并推出限定角色小伙伴与原创装饰,供玩家搜集。

活动期间yoshikitty的合作扭蛋将出现在熊大农场,内容包括6种合作限定角色的小伙伴,而且依照扭蛋的次数还可以获得额外的阶段奖励扭蛋~大家一起到农场开心的好好玩吧!

本次合作将推出S级小伙伴王冠yoshikitty与可以生产特别装饰的yoshikitty的地砖特别组合包!活动期间只能购买一次,千万别错过这个机会!

《LINE熊大农场》将在限定期间内举办yoshikitty列车排名赛的全球活动!玩家们透过完成指定货物的列车运送任务,累积积分来争取名次,将有机会获得合作限定小伙伴蝴蝶yoshikitty和积分累积奖励yoshikitty的爱心摆饰,大家一定要踊跃参加喔!

和全世界的农场主人一同完成任务的大家一起来补货即将登场!大家同心协力制作并搜集特定产品,到达目标数量后就可以获得限定装饰道具湛蓝yoshikitty和yoshikitty的玫瑰塔。

熊大大叔邀请所有的农友一起来尽情享受这次跟yoshikitty的合作!

你可能还喜欢

发表评论