现年34岁的南韩女星具惠善因演出韩版《流星花园》的女主角在亚洲打开知名度,2016年嫁给因出演《来自星星的你》中千颂伊弟弟爆红的安宰贤,小俩口婚姻幸福美满,是演艺圈中着名的模范夫妻,没想到今(18日)上午,具惠善竟在IG上突然晒出与安宰贤撕破脸的对话截图,婚变消息一出震惊外界。2017年他们上真人节目《新婚日记》南韩命理师的八字分析也再度被翻出来讨论,当时命理师就铁口直断俩人在2019年会有很大的裂痕,准到爆的算命结果让网友纷纷表示鸡皮疙瘩。

南韩知名命理师??2017年时,在部落格里面分析道,虽然俩人的八字对双方都还算是不错,好好沟通的话就会没事,不过在一起久了关系就会变得非常不安定。安宰贤在2016、2017这两年运势都还算可以,但是在2018年就会比较辛苦了;具惠善则是大运还不差,但是小运不好,还没有男人运。2人的宫合(姻缘生辰八字)偏向安宰贤这边,虽然现在还是顺从着具惠善,但渐渐地就会产生嫌隙,2018年开始会出现一点点的裂缝,到了2019年就会变成很大的裂痕。双方的自尊心、优越感都很强,不过到了2019年就会慢慢地崩塌,俩人便会出现危机,直言他们虽然可以维持一段时间,但最终会因为过强的自尊心、优越感而分开。

对于婚变传言,具惠善和安宰贤经纪公司表示具惠善其实和安宰贤讨论离婚有好长一段时间了,也已经到互签离婚协议书的阶段,会在8月向法院提起离婚调解,希望在9月前正式离婚。不过对于公司的官方回应,具惠善又在IG发文表示,虽然关于离婚的议题俩人已经聊过,但目前还没有签字以及协议离婚,安宰贤甚至还在私下辱骂自己,让她感觉到自己被背叛了,并要求安宰贤把在龙仁那边新房的余款先转过来给她,更要安宰贤按照事实说出真相,说是因为他的变心,导致具惠善无法在相信安宰贤信任毁损,俩人才会要到离婚的地步。

你可能还喜欢

发表评论